Düsteres Stipendium!
Das Cover ist einfach atemberaubend und sehr schön gestaltet – düster und mystisch - und hat sofort meine Neugier geweckt. Es verspricht eine Geschichte voller Geheimnisse und verbotener Magie.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und holt einen direkt ab, so dass man sofort in die faszinierende Welt der Arcane Academy eintaucht. Besonders Olivias Ehrgeiz und ihre Sehnsucht nach Anerkennung machen sie greifbar – ein Charakter, den ich unbedingt weiter begleiten möchte.
Die Dynamik zwischen ihr und Milo verspricht Spannung, und die gefährlichen Geheimnisse, die sich andeuten, lassen mich erahnen, dass hier nichts so harmlos ist, wie es scheint. Ich will unbedingt wissen, welchen Preis Olivia für ihre Ambitionen zahlen muss und möchte gerne das Buch weiterlesen!