Dunkel wie das Innerste der Realität
Das Cover von "If we were Gods" von Laura Große schafft sofort eine passende dunkle und geheimnisvolle Stimmung. Der goldene Farbschnitt ist sehr gelungen Es ist ein Buchcover, das neugierig macht!
Genauso wie die Leseprobe. Hier ist nichts wie es auf den ersten Blick scheint. Das Worldbuildung ist komplex, die Heldin Olivia Duskova aus Prag freut sich auf einen Neuanfang in der Arcane Academy. Das dies kein leichtes Unterfangen wird, wird dem Leser sofort klar. Gefahr und Magie werden den Leser auf dieser Reise in das Innerste der Realität begleiten. Ich bin gespannt und lasse mich gerne mitnehmen in die schottischen Highlands und die gefährlichen Tiefen der Realität!