Eine absolut spannende Leseprobe mit wahnsinnig toller Atmosphäre

books.tilltheend Avatar

Dieses Buch ist optisch wunderschön zu betrachten! Ich liebe einfach das Schloss im Hintergrund, das zusammen mit der Schrift und diesem unglaublichen Farbschnitt ein so harmonisches Gesamtbild schafft. Alles ist auch bis ins kleinste Detail aufeinander abgestimmt, was mir wirklich wahnsinnig gut gefällt.

Und auch den Schreibstil von Lara Große finde ich richtig toll. Sie schreibt aus meiner Perspektive fesselnd, mitreißend und absolut spannend, sodass ich wirklich traurig war, als ich die Leseprobe beendet habe.

Hier lerne ich als Leserin Olivia kennen, die für mich schon jetzt eine eher zurückhaltende, wenn auch facettenreiche Protagonistin ist, über die ich unbedingt mehr erfahren möchte. Wobei sie angeklagt wird, was für mich aktuell noch nicht ganz durchschaubar ist, mich aber umso neugieriger macht. Denn was steckt dahinter?

Ich finde aber auch das Setting an der Academy richtig toll gewählt, weil die düstere Stimmung bereits jetzt in der Luft liegt. Auf diesen ersten Seiten konnte ich mir dabei die detailreiche Welt vorstellen. Auch der Fantasy-Aspekt der Geschichte zeigt sich bereits und macht natürlich neugierig auf mehr. Denn das gesamte Magiesystem klingt einfach so genial. Und dann spielt die Geschichte auch noch in Schottland! Wie toll.

So finde ich, ist der Einstieg auf jeden Fall gelungen und macht neugierig darauf, weiterzulesen. Denn ich bin mir schon jetzt sicher, die Geschichte wird sicherlich düster, voller Wendungen, die man nicht erwarten wird, und Momenten, die absolut fesseln. Aus diesem Grund würde ich mich wahnsinnig freuen, erneut in die Welt der Protagonisten einzutauchen.