episches Fantasy voller Macht und Dunkelheit
Wow. wie wunderschön kann bitte ein Buch aussehen?
Der Mix aus dem Schwarz/weiß mit dem Gold harmoniert einfach Fantastisch.
Lara selbst folge ich auf Instagram und daher habe ich ihren Schreiberfolg ein wenig miterlebt. Daher bin ich auch mega neugierig, was ihr zweites Buch zu bieten hat.
Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall schon einmal überzeugt.
Der Mix aus echtem Leben und Fantasy ist ihr hier wieder sehr gut gelungen.
So beginnt die Geschichte mit einem starken Prolog aus der Gegenwart, wo Olivia vor einem Gremium Frage und Antwort stehen muss. So hatte ich auch gleich zu Anfang viele Fragen im Kopf, auf dessen Auflösung ich mich freue.
Ich kann allerdings noch nicht so richtig einschätzen, wie viele Personen wirklich an all dem integriert sind. Ich fand das jetzt in den drei Kapiteln schon ein wenig too much.
Ich bin auf jeden Fall mehr als bereit es herauszufinden, denn die elitäre Schule macht mich neugierig und ich bin gespannt, was Olivia und mich dort alles erwartet. Und wie es natürlich zu der Szene im Prolog gekommen ist.
Der Mix aus dem Schwarz/weiß mit dem Gold harmoniert einfach Fantastisch.
Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall schon einmal überzeugt.
Der Mix aus echtem Leben und Fantasy ist ihr hier wieder sehr gut gelungen.