Geheimnisse, Magie und eine gefährliche Versuchung
Schon die ersten Zeilen von If We Were Gods haben mich sofort in ihren Bann gezogen. Die Idee einer exklusiven Akademie für arkane Studien in Schottland klingt faszinierend, und Olivia als ehrgeizige Protagonistin wirkt direkt greifbar. Ihre Freude über das Stipendium und ihr Wunsch, sich in der elitären Gruppe zu beweisen, sind absolut nachvollziehbar – und ich spüre bereits die dunkle Versuchung, die sich durch die Geschichte zieht.
Besonders spannend finde ich die Dynamik zwischen Olivia und ihren Mitschülern, allen voran Milo Sinclair. Ich frage mich, welche Geheimnisse sich hinter seiner charismatischen Fassade verbergen. Auch die düstere Legende um die verbotenen Arkanen Ebenen weckt meine Neugier: Was erwartet die Gruppe wirklich in diesen Tiefen? Ewiges Leben oder ein tödlicher Abgrund?
Lara Großes Schreibstil ist atmosphärisch und flüssig, und schon jetzt habe ich das Gefühl, mitten in der Arcane Academy zu stehen. Ich bin unglaublich gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt, und würde das Buch nur zu gerne weiterlesen!