„Große“ Erwartungen
Gleich von Anfang an ist man mitten in der Handlung oder vielleicht eher am Ende. Olivia, die Hauptprotagonistin, muss sich einem Gericht stellen. Doch dann kommt der Rückblick. Olivias Aufnahme in die Academy und die ersten Eindrücke.
Das bisher gelesene hat mir sehr gut gefallen und ich habe wirklich große Erwartungen an den Rest des Buches.
Der angenehme und bildhafte Schreibstil lässt einem über die Zeilen fliegen und neugierig auf mehr werden.
Auch das Cover ist sehr speziell. Grundsätzlich eher in schwarz-weiß gehalten, wird es durch das Gold, das sich in Teilen des Hauses, der Schrift, aber auch im Schnitt findet, massiv aufgewertet und lässt es sehr edel aussehen.