Magie Academy in Schottland
Das Cover des Buches ist mir direkt ins Auge gefallen, ich finde es wunderschön.
Und nach dem Lesen der Leseprobe bin ich absolut begeistert, denn diese verspricht eine spannende Geschichte. Das Setting in Schottland, sowie die Taylor Swift Referenz machen das Ganze nur noch perfekter.
Der Schreibstil der Autorin war schon in den ersten paar Seiten sehr fesselnd und sehr anschaulich. Auch inhaltlich hat mich die Leseprobe überzeugt, eine, für mich, ganz neue Art von Fantasy mit unglaublichen Potential.
Olivia, sowie die anderen Charaktere versprechen eine vielschichtige Persönlichkeit und hoffentlich eine tolle Entwicklung.
Ich bin wirklich sehr gespannt wie die Geschichte weitergeht und was für Dinge die Protagonistin in den Ebenen erlebt.