Scheint großartig zu werden.
Ich bin bereits durch den Titel und den Header auf das Buch gestoßen, außerdem mag ich den Verlag und sein Programm total.
Mit Schottland und Dark-Akademie hat man mich sofort, die Thematik um „Arkane Ebenen“ scheint interessant und ich bin gespannt, was genau es damit auf sich hat. Dass sich SchülerInnen von einem Professor anstacheln lassen schreit nach einem perfiden Plan und der Gier nach Macht. Alles Punkte, die sicher für Mysterien und Spannung sorgen werden. Auch der Stil der Autorin lässt sich sehr gut, bildlich lesen und ich bin sicher, dass uns eine dichte, drückende Handlung erwartet. Hach!