Spannend
Die Autorin hat einen sehr beeindruckenden Schreibstil, der mich direkt in die faszinierende Welt der Arcane Academy eintauchen lässt. Die Beschreibungen sind äußerst bildhaft und detailliert, ohne dabei die Spannung und Dynamik zu verlieren.
Der Spannungsaufbau ist hervorragend gelungen. Es gibt viele offene Fragen und Andeutungen, die das Interesse des Lesers wecken - angefangen bei Olivias Vergangenheit und ihrer Motivation, an die Academy zu kommen, bis hin zu den Geheimnissen und Machtkämpfen innerhalb der Gruppe der Erstsemester.
Die Charaktere sind sehr facettenreich und vielschichtig dargestellt. Olivia ist eine äußerst sympathische und glaubwürdige Protagonistin, die mit ihren Zweifeln und Unsicherheiten sehr authentisch wirkt. Aber auch Figuren wie Milo, Saxa und Oskar sind hochinteressante Persönlichkeiten, bei denen man gespannt ist, wie sich ihre Beziehungen und Machtkämpfe weiterentwickeln werden.