Spannende erste Seiten
Die Leseprobe war wirklich gut, allein schon der Prolog bietet genug offene Fragen, die einen locken und nicht mehr loslassen.
Auch das Setting am Anfang ist in der Vorstellung beim Lesen einfach wundervoll. Ich bin echt gespannt, wie es Olivia an der Arcane Academy ergeht, ob die wenigen Mitstudenten, die wie sie zu den begabtesten Schüler gehören, sie schnell akzeptieren oder eher mit Argwohn und Skepsis gegenübertreten.
Das Wordbuilding klingt bisher ganz angenehm. Ich kann mir hier vorstellen, das es an einigen Passagen eventuell etwas verzwickt sein wird. Das es eben stellen gibt, die man mehrfach lesen muss um den Zusammenhang zu verstehen. Was völlig ok wäre.
Also interessiert wäre ich schon, zu erfahren, wegen wessen Tod/Mord Olivia angeklagt ist. Und ob es sich auflöst.