Wahnsinnig interessant und magisch
Das Cover ist ein echter Blickfänger. Der Riss, der sich in der Gestaltung zeigt, wird in der Leseprobe direkt erklärt. Das nimmt der Geschichte aber keine Spannung, sondern baut sie nur noch weiter auf.
Die Leseprobe startet mit einem Knall. Die Protagonistin befindet sich im Prolog in der Zukunft und in einer unglaublich schwierigen Situation. Dann startet die eigentliche Geschichte und wir lernen die Charaktere richtig kennen. Ich finde alle sehr faszinierend und freue mich auch darauf, das Magiesystem genauer kennen zu lernen. Ich habe direkt gespürt, wie viel Liebe in die Erschaffung der Welt geflossen ist.