Wie Maxton Hall und Elite - nur noch besser?

mellyliest Avatar

Das Cover ist der Hammer. Passt zudem perfekt zum Debütroman der Autorin und erzeugt somit einen gelungenen Wiedererkennungswert. Auffallend, anders, besonders und absolut ansprechend.

Der Inhalt der Leseprobe verspricht ebenfalls ein gutes Buch.

Mich hat es beim Lesen ein wenig an Maxton Hall und Elité erinnert. Nur mit Magie. Wobei "nur" an dieser Stelle viel zu negativ klingt.
Denn ich persönlich mochte sowohl Maxton Hall als auch Elité. Ich liebe Fantasy und Magie und war bereits vom Debütroman ein großer Fan.
Vor allem Oskar wirkt super sympathisch. Gemeinsam mit seiner Schwester und den anderen Schülern bzw Arkanern, hat sich bereits in den ersten Kapiteln der Leseprobe eine interessante Spannung aufgebaut, die mich neugierig macht, in welche Richtung es weiter geht. Oder - bis auf welche Ebene es gehen wird und vor allem wer auf dieser Expedition dabei sein wird.
Gibt es eine Expedition? Und wie wird es ausgehen.

Ich bin übrigens nicht nur super hyped sondern auch total begeistert, dass es ein in sich abgeschlossener Einzelband ist. Kein ewig in die Länge ziehen über fünf Bände. Das habe ich an CODAS schon sehr gefeiert. Danke dafür!