Dark-Academia-Highlight
Die Geschichte hat mich echt positiv überrascht. Der Klappentext klang cool und das Dark-Academia-Thema und die Magie mit den Rissen haben mich direkt abgeholt, aber ich hätte nicht gedacht, dass mich das Buch so fesseln würde. Wir folgen einer Gruppe aus sechs Personen, die so ziemlich die besten an der Academy sind und jeder von ihnen wächst einem mit der Zeit ans Herz, alle haben Ecken und Kanten, niemand ist perfekt, alle haben unterschiedliche Motive. Und die Mischung hat es einfach gemacht. Obwohl es ein Einzelband ist und es viele Figuren sind, war Zeit jede kennenzulernen. Und auch das Magiesystem fand ich richtig cool, es wurde gut erklärt, war von Anfang an recht klar und es hat Spaß gemacht, es mit den Figuren zusammen immer weiter zu entdecken. Auch die Beziehungen zwischen ihnen haben mich gefesselt.
Es war rundherum einfach ein tolles Fantasy-Buch, das mir wirklich richtig Spaß gemacht und mich in seinen Bann gezogen hat. Von mir definitiv eine große Empfehlung!