Eine Fantasygeschichte mit tollen Charakteren und einer sehr spannenden Storyline

jessyyy Avatar

Schon lange habe ich keine Fantasygeschichte mit Magie mehr gelesen, die mich so dermaßen gefesselt hat. Die Art der Magie bzw. der Einsatz ist für mich neu und richtig spannend gewesen. Zirkel auf verschiedensten Elementarebenen zu suchen, um diese dann auch einsetzen zu können. Wow!

Also mich hat das Buch richtig geflasht. Die Charaktere haben mir alle sehr gut gefallen, jeder hat so seine eigenen Macken, aber trotzdem ist jeder an sich liebenswert (geworden). Die Arkanen Ebenen haben es mir besonders angetan. Wie kommt man auf eine solche Idee? Ich hing förmlich nur noch an dem Buch, weil ich mit den Charakteren und vor Allem mit Olivia so sehr mitgefiebert habe. Jede Ebene bedeutet eine neue Gefahr, die komplett ungewiss ist, zumindest in den tieferen Ebenen.

Auch das Setting der Academy war schön beschrieben, ich bin gedanklich auf jeder Ebene mit durch die ganze Academy zum nächsten Riss gelaufen :D.

Schade, dass dieses Buch nur ein Einteiler ist, denn mit dem Ende wäre noch locker Platz für einen zweiten Band. Oder eine Verfilmung wäre klasse! Könnte ich mir richtig gut vorstellen und würde mich persönlich mega freuen, ist mal was Anderes.

Und dann kommen wir natürlich noch zum Cover!

Ich habe das Buch ausgepackt und war von diesem wunderschönen Cover eingenommen. Der Schutzumschlag hat zudem noch einen Riss, wie ihn die Arkaner benutzen, um auf die nächste Ebene zu gelangen. Eine tolle Gestaltung!