Mein Jahreshighlight!

book.shelf.read Avatar

Lara Grosse schreibt unglaublich starke Bücher! Die Magiesysteme sind jeweils was komplett neues, gut durchdacht und haben einfach das gewisse Etwas. Ich frage mich wie sie auf diese tollen Ideen kommt. Ausserdem ist ihr Schreibstil unglaublich fesselnd und angenehm zu lesen.

Die Freundesclique besteht aus lauter toller und abwechslungsreichen Charakteren. So unterschiedlich sie sind, so gut können sie sich auch ergänzen. Ich habe die Truppe schnell in mein Herz geschlossen und auf jeder Seite mit ihnen mitgefiebert. Sie alle haben ihre Probleme und auch nicht ganz perfekten Eigenschaften aber das gehört dazu! Ein weiterer Punkt der das Buch für mich zu etwas ganz besonderem macht.

Der Plot hat mich komplett überrascht. Aber sowas von. Ich habe gewisse Plottwists nicht mal kommen sehen, und bei anderen eine völlig falsche Vermutung. Ich war seit dem Ende von Verity nicht mehr so schockiert wie bei diesem Buch. Aber auf eine unglaublich gute Weise. Das Ende musste ich eine Weile einfach mal sacken lassen.

Eine klare Leseempfehlung die ihr alle unbedingt lesen müsst. Vertraut mir! 5 Sterne - Highlightbuch!