Sie ist eine 5 von 5
Sie ist eine 5 von 5
Ultra Mega Empfehlung! Das Buch hat mich ja mal so abgeholt, es war echt was neues!
Also das Worldbuilding ist richtig fancy, die Magie und auch die Komplexität die das Ganze System innehatte war sehr packend. Sowie richtig gut Beschrieben, man konnte sich sehr gut einfinden und es war auch nicht zu kompliziert als dass man es nicht kapieren würde.
Die Charaktere sind sympathisch und man lernt sie mit der Zeit so gut kennen, das man ihre Handlungen gut nachvollziehen kann.
Die Geschichte an sich ist echt spannend aufgebaut und hat eigentlich nie Still gestanden. Ich hatte das Gefühl in einer Achterbahn zu sitzen die am Anfang nur nach oben gefahren ist dann jedoch mehrmals steil hinab. Der Plot war echt Mies und hatte ich null kommen gesehen. Er hat echt extrem gut in die ganze Geschichte gepasst. Das Ende war jedoch absolut Cool, ich bin echt gespannt ob wir noch eine Fortsetzung bekommen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und auch das Cover passen Perfekt zur der Geschichte!