Tolle magische Welt
Das Buch "If We Were Gods" von Lara Große hat einiges positives zu bieten. Angefangen bei den wunderschönen Cover und Farbschnitt, denn dieser ist nicht nur sehr ansehnlich sonder auch absolut durchdacht besonders mit dem Buchumschlag dazu. Die Detailverliebtheit zieht sich vom Äußeren ins Innere der Weltgestaltung weiter. Alles dreht sich in diesem Buch um Magie und das System, dass sich Lara Große hier ausgedacht hat, ist bemerkenswert. Die Komplexität lässt am Anfang vielleicht ein paar Fragezeichen, aber man kommt schnell in die Welt und deren Regeln herein. Dies passiert auch dank des flüssigen und spannenden Schreibstil der Autorin.
Auch mochte ich es sehr, dass dieses Werk ein Stand Alone ist. Das äußerst nervenaufreibende Ende ist vielleicht nicht das, was man bei einem Stand Alone erwartet, für meinen Geschmack passt es aber sehr gut in die Geschichte und hat somit die richtige Länge für dieses magische Werk gefunden.