Überraschendes Ende
Ein weiteres spannendes Buch von Lara Große. Und wieder eines mit einem tollen Farbschnitt und einem sehr besonderem Dustjacket! Das alleine hat mir schon wirklich sehr gut gefallen und das Buch zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Zugegebenermaßen hatte ich Anfangs doch einige Probleme in die Story zu finden. In meinem Kopf war alles etwas verwirrt und durcheinander, das hat sich aber wirklich schnell gelegt. Olivia ist mir als Hauptprotagonistin auch wirklich super sympatisch gewesen, auch wenn ich nicht alle ihrer Handlungen, vor allem im Laufe der Story nachvollziehen konnte. Die Gruppe der Studenten allgemein war eine tolle Mischung. Die Welt an sich finde ich aber wirklich spannend. So ist die magische Welt meiner Meinung nach richtig toll in die Wirklichkeit eingebettet und so kann man sich das ganze auch richtig gut vorstellen.
Die Story an sich fand ich auch sehr gut geschrieben, so dass man sich alles bildlich vorstellen konnte, auch wenn das bei der ein oder anderen Szene evtl etwas zu detailiert war. Einzig die Liebesszenen vor allem zwischen Milo und Olivia fand ich teilweise etwas random. So hat mich vor allem ihr erster Kuss sehr überrascht und ich war mir nicht sicher, ob ich evtl etwas verpasst hatte.
Alles in allem ein wirklich spannendes Buch mit einem unglaublich überraschendem Ende! Ein weiterer Teil würde mich hier wirklich stark interessieren. Trotzdem muss ich sagen, dass mich Laras Debüt Roman doch noch etwas mehr abgeholt hat und dieses Buch deshalb 'nur' 4 von 5 Sternen bekommt.