Wenn die Online-Omi in die Politik geht
Ihr habt es gut, ihr habt ja mich – Die Online-Omi lässt sich wählen von Renate Bergmann ist genau das, was man erwartet – und gleichzeitig ein wunderbar schräger Blick auf unsere Gesellschaft. Der Titel allein bringt mich schon zum Schmunzeln, denn wer könnte besser Ordnung ins Chaos bringen als Renate?
Renate als Kandidatin für die Politik? Eine grandiose Idee – denn sie sagt, was Sache ist, und nimmt kein Blatt vor den Mund.
Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, weil es nicht nur zum Lachen bringt, sondern auch zum Nachdenken – auf die ganz leichte, charmant-chaotische Art. Die Online-Omi lässt sich wählen ist beste Unterhaltung mit Herz, Hirn und Häkeldeckchen – und definitiv eine Stimme, die man im Kopf behält.