Humorvoll
Die meisten Bücher von Renate Bergmann habe ich bereits gelesen, sie sind stets sehr unterhaltsam und lustig, wie auch dieses Buch.
Renate Bergmann kümmert sich!
Plötzlich wird Kommunalpolitik humorvoll.
Das Buchvover ist hervorragend und bunt gestaltet.
Renate eilt wegen eines Haushaltsunfalls ihres Neffen zu Hilfe in ein brandenburgisches Dorf.Dort sind gerade Gemeinderat-Kommunalwahlen und sie fasst den Entschluss sich wählen zu lassen.
Es kommen wieder viele bekannte Personen im Buch mit vor. Der Schnaps kommt auch nicht zu kurz, wie man es bei Renate gewöhnt ist. Manchmal wird der Roman aber etwas langatmig. Diesmal ist es ein offenes Ende, vielleicht gibt es eine Fortsetzung in nächsten Buch.
Insgesamt hat es mir nicht ganz so gut gefallen wie einige der anderen Bücher von ihr. Deshalb vergebe ich nur 4 Sterne.
Renate Bergmann kümmert sich!
Plötzlich wird Kommunalpolitik humorvoll.
Das Buchvover ist hervorragend und bunt gestaltet.