Lustig die Onlein Oma
Also erst mal ein lustiges Cover was mich dazu verleitet hat den Vorabtext zu lesen. Ein lustige Oma wird gewählt und erzählt von der Zeit davor. Ausweisverlängerung usw. Mit allen Details, sehr anregend geschrieben. Super authentisch und lebensnah. Die Personen haben ihren eigenen Stil.
Finde eh im Grossen und Ganzen eine Art des Schreibens welche mich mit Sicherheit das Buch zu Ende lesen lassen würde. Anregend, lustig und mit grosser Spannung. Für mich ist die Hauptfigur, wie von Renate Bergmann beschrieben eine eher bescheidene Person wie sie in den wenigen Seiten jedoch zeigt mit Humor und Charm ausgestattet. Merkt man im Umgang z. B. mit dem Neffen Stefan. Jedoch auch wichtig, dass Dinge ohne Umschweife behandelt werden. Für mich eine sicher schöne Sommerlektüre. Gut zu lesen bestimmt auch am Strand oder vorm Kamin. Würde mich sehr freuen über den Gewinn.