Renate for President!
Unsere Renate ist auf zack - und diesmal will sie sich in der Lokalpolitik einen Namen verschaffen... Ohje!
Das Cover reiht sich passend zu den anderen Bänden ein und zeigt schon, dass bei Renate immer viel los ist.
Ich mag die locker-flockige Art des Erzählens, die durch Renate richtig lebendig wird.
Das Buchcover ist wieder ein unverwechselbar-typisches Cover für die Online-Omi und hat mich natürlich gleich wieder angesprochen.
Zum Inhalt:
Im Dienste der Familie für eine Weile in Spreeweide, fallen Renate dort sofort einige Missstände in der Umgebung auf. Natürlich möchte sie diese beseitigt wissen - doch der Bürgermeister stellt sich stur.
Renate ist entsetzt!
Zufällig steht bald die Gemeinderatswahl an! Wäre doch gelacht, wenn Renate da nicht mitmischen könnte! Und für den Wahlkampf hat die rüstige Omi natürlich jede Menge gute Ideen...
Fazit:
Kurzweilig und gewohnt unterhaltsam! Wer Renate mag, mag auch diesen Streich! ;-)
Zum Inhalt:
Renate ist entsetzt!