Renate kandidiert
Renate Bergmann, die unverwechselbare Online-Omi ist zurück. Wie immer pointiert, lebensklug und erfrischend direkt. Dieses Mal mischt sie sich aktiv in das kommunalpolitische Geschehen von dem brandenburgischen Spreeweide ein.
Mit ihrem typischen Humor und einer guten Portion Berliner Schlagfertigkeit kandidiert sie kurzerhand für den Gemeinderat.
Sie zeigt wie man mit 82 Jahren das Leben noch ordentlich aufmischen kann.
Wer das Leben von Renate Bergmann schon länger verfolgt darf sich auch auf ein Wiedersehen mit Gertrud, Gunter, Norbert, Ilse, Kurt , Kirsten und noch einigen Bekannten freuen.
Ohne den erhobenen Zeigefinger werden mit viel Witz gesellschaftliche Themen auf den Tisch gebracht.
Dorfleben und Wahlkampf verschmelzen zu einer humorvollen Bühne voller skurriler Begegnungen und schrägen Dialogen.
Meine Leseempfehlung!
Sie zeigt wie man mit 82 Jahren das Leben noch ordentlich aufmischen kann.
Meine Leseempfehlung!