Wie immer empfehlenswert
Renate Bergmann dürfte wohl die berühmtesten „Online-Omi“ sein, die man mittlerweile seit über 20 Bänden begleiten kann.
In jedem Band steht ein anderes Hauptthema im Fokus, so wie in dem aktuellen Band das Thema „Wahlen“. Eigentlich möchte Renate nur unterstützend im Haushalt ihres Neffen helfen, doch bleibt es nicht dabei und auf einmal mischt Renate in der Lokalpolitik mit und plötzlich findet man sie überall auf den Wahlplakaten wieder…
So wie schon die Vorgängerbände hatte ich auch diesen zügig und mit Begeisterung gelesen. Ich liebe Renates Humor und vergesse beim Lesen manchmal, dass sie in Wirklichkeit gar nicht existiert.
Gut gefällt mit an der Reihe auch, dass die Bücher kein „Klamauk“ sind, sondern neben der lustigen Seite auch immer wieder aktuelle (ernstere) Themen aufgreift.
Eine klare Leseempfehlung!
Eine klare Leseempfehlung!