29 Seiten – und schon verloren in der Dunkelheit
Schon auf den ersten Seiten jagt man mit Jonas durch pure Panik, während sich ein düsteres Netz aus Vergangenheit und Verschwinden langsam zusammenzieht.
Keine lange Aufwärmphase, keine verschnaufte Einleitung – zack, rein in die Panik! Jonas, verzweifelt, wütend, gebrochen. Franca, smart, cool, Spurenjägerin 2.0. Und irgendwo zwischen den Zeilen: ein altes Verschwinden, ein neuer Fall und ein Mann namens Vollstedt, der mir jetzt schon nicht geheuer ist. 🥴
Der Schreibstil? Läuft wie Butter, aber mit Rasierklinge drin. Es ist spannend, atmosphärisch und man spürt direkt: Das wird keine Gute-Nacht-Lektüre – das wird ein Nervenkitzel bis zur letzten Seite. 🤭
Und by the way, wie toll ist das Cover bitte? HELL YES! Dieser Look mit den Streifen, die das Gesicht verschwimmen lassen? Ich fühl mich wie in einem Überwachungsfilm! Perfekt für einen Thriller. Und das satte Grün mit Schwarz? Eyecandy für mein Regal! 😍📗
Ich wär auf jeden Fall sowas von bereit für den kompletten Thriller – lasst mich bloß nicht mit diesen 29 Seiten allein zurück 🥹🕵️♀️