auf der Jagd im düsteren Wald - spannende Leseprobe von der 1. Seite
Buchcover - Das Buchcover spricht mich an, da es düster und Unheil verspricht.
Schreibstill - Ich liebe es wenn, wenn in der Ich-Perspektive geschrieben wird. Ich habe das Gefühl, hautnah dabei zu sein und selbst das beschriebene zu erleben. Dies ist für mich ein optimale Leseerfahrung.
Spannungsaufbau - Bereits von der allerersten Seite fesselt einem die Geschichte. Was passiert in diesem Wald? Wo orientiere ich mich? Lauernd und auf der Jagd. Die Story baut sich im Verlauf immer weiter auf, es gefällt mir sehr dass es Zeitsprünge gibt ( 7Jahre).
Charaktere - Der Vater, Jonas - von den ersten Zeilen spürt man seine Fürsorge für seine Töchter, seinen Beschützer Instinkt. Er würde alles tun, um seine Töchter zu schützen. Die Detektivin scheint cool zu sein und kritische Fragen zu stellen.
Erwartungen: Ich erwarte ein spannendes Buch, mit vielen Twists. Gerne möchte ich auch mehr aus der Seite des Mörders/Entführers sehen. Ich kann es kaum erwarten, dass Buch weiterzulesen um zu sehen in welche Richtung es sich entwickelt.