Hochspannung
Als begeisterter Thriller-Leser hat mich der Titel Ihr werdet sie nicht finden sofort gepackt. Andreas Winkelmann steht für Hochspannung, psychologische Tiefe und Geschichten, die einen nicht mehr loslassen – und genau das erwarte ich auch von diesem neuen Thriller.
Der Klappentext verspricht eine fesselnde Mischung aus Schuld, Vergeltung und einer langen Suche nach der Wahrheit. Besonders spannend finde ich die Figur des Vaters, der selbst zu drastischen Mitteln greift, und die Ermittlerin Franka, die offenbar auf Hinweise zu einem längst zurückliegenden Fall stößt. Allein diese Konstellation macht mich unglaublich neugierig.