Rasant und aufregend - junge Frauen verschwinden spurlos
Ich habe bisher leider noch kein Buch von Andreas Winkelmann gelesen, das möchte ich unbedingt ändern! Ich hab auf jeden Fall schon viel Gutes über ihn als Autor gehört.
Das Cover ist düster und ansprechend, undeutlich ist eine junge Frau hinter dem Titel zu erkennen.
Die Leseprobe liest sich spannend und zügig. Es gibt verschiedene Erzählstränge, die vermutlich nach und nach zusammenfließen. Zunächst in einer Art Prolog die Sicht von jemandem, der sich im Dunkeln an eine junge Frau anschleicht (Silvia oder Isabell vermutlich?). Als nächstes die Handlung rund um die verschwundene Sechzenhnjährige Isabell, die scheinbar nie gefunden wurdee nachdem sie bei einer Party spurlos verschwunden ist.
Als letztes die Gegenwart - sieben Jahre später. Auch hier verschwindet eine junge Frau namens Silvia.
Wie hängt all das zusammen?
Wie hängt all das zusammen?