Spannend
Schon die Leseprobe von „Ihr werdet sie nicht finden“ hat mich komplett in den Bann gezogen. Andreas Winkelmann schafft es mit wenigen Worten, eine düstere und spannungsgeladene Atmosphäre aufzubauen. Bereits auf den ersten Seiten ist spürbar, dass hier nichts harmlos ist – jede Szene wirkt beunruhigend und voller unterschwelliger Bedrohung.
Besonders beeindruckt hat mich, wie realistisch und gleichzeitig fesselnd die Situation beschrieben wird. Man spürt förmlich die Angst und Unsicherheit der Figuren, obwohl man sie gerade erst kennengelernt hat. Winkelmanns klare, packende Sprache macht es leicht, in die Geschichte einzutauchen – und schwer, wieder aufzuhören.
Ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht, was hinter dem Verschwinden steckt und wie sich die Geschichte entwickelt. Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht und mir Lust auf mehr gemacht.
Deshalb würde ich mich riesig freuen, dieses Buch zu gewinnen. Ich bin ein großer Fan spannender Thriller – und dieser hier verspricht, ein echtes Highlight zu sein!