Spannend
Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Es ist durch dieses grün anziehend und man wird neugierig.
Bisher habe ich schon einige Bücher von Andreas Winkelmann gelesen und ich muss sagen die Leseprobe ist schon sehr spannend.
Ein besorgter Vater der seine 16 jährige Tochter Isabell sucht, die von einer Party nicht nach Hause kommt. Er ist Polizist und hat alle möglichen Bilder vor seinen Augen, da er es tagtäglich im Beruf erlebt. Was ist mit Isabell passiert?
Franca Privatermittlerin soll eine verschwundene Enkelin wiederfinden. Stehen diese zwei Sachen miteinander in Verbindung?
Bin sehr gespannt und würde mich freuen dabei zu sein, um zu erfahren wie die Geschichte ausgeht.