Verschwundene Mädchen
Die Inhaltsangabe hört sich nach einem Buch ganz nach meinem Geschmack an. Allerdings würde ich das Buch in einer Buchhandlung nicht einmal in die Hand nehmen, um den Klappentext zu lesen, da ich das Cover schrecklich finde. Jeder zweite Krimi/Thriller hat zurzeit ein Cover das so oder so ähnlich aussieht. Es soll wahrscheinlich nach Spannung aussehen, aber ich finde es einfach nur nichtssagend.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, vor allem da ich verschiedene Handlungsstränge in einem Buch mag. Von den beiden Protagonisten gefällt mir Franca bisher sehr gut, Jonas weniger, aber das kann sich im Laufe des Buches noch ändern.
Die Leseprobe ist so geschrieben, dass man sich sofort in der Handlung wiederfindet, und Inhaltsangabe und Leseprobe zusammen versprechen eine interessante, spannende Handlung, in der die beiden Handlungsstränge aus den verschiedenen Zeiten zusammengeführt werden.