Was zwischen uns bleibt
Mit feinem Gespür für Atmosphäre und zwischenmenschliche Spannungen entfaltet dieser Roman eine leise, aber eindringliche Geschichte über Familie, Verlust und den Mut, sich der Vergangenheit zu stellen. Die Erzählstimme wirkt zurückhaltend und beobachtend, fast wie ein Blick von außen, was der Handlung eine besondere Intensität verleiht.
Besonders berührend ist die emotionale Tiefe, die sich in den kleinen Momenten zeigt – in Blicken, Gesten, in dem, was nicht gesagt wird. Die Figuren wirken lebendig und gleichzeitig geheimnisvoll, als trügen sie alle ein Stück Ungesagtes mit sich. Die Sprache ist klar und poetisch, mit einer nachdenklichen Melancholie, die lange nachhallt.
Ein ruhiger, aber bewegender Roman, der nicht laut auftrumpft, sondern leise unter die Haut geht – eindrucksvoll, literarisch und zutiefst menschlich.