zwei vermisste Frauen
Das Cover ist ein totaler Blickfang und gefällt mir mit den grün Farben und der nicht erkennbaren Frau richtig gut.
Tatsächlich kenne ich den Autor noch nicht, aber war überrascht, dass er bereits sehr viele Thriller geschrieben hat. Einzig den Krimi vom ihm auf dem Campingplatz hatte ich hier schon einmal bei vorablesen gesehen.
Die Leseprobe fand ich direkt sehr spannend und man konnte richtig gut in die Handlung abtauchen. Auch der Schreibstil gefällt mir und wie der Autor bereits Spannung aufbaut. Ich bin nun sehr gespannt wie es Franka und Jonas nun anstellen werden die Frauen zu finden.