Ein Thriller der besonderen Art
Wow, wirklich ein Thriller von Meister seines Fachs, im hippen Style mit gut-herausgearbeiteten InnenklappenDeckeln sowie grünem FarbSchnitt, der definitiv etwas Besonderes darstellt.
Zeitgleich und mit Bedacht lässt er die beiden Protagonisten Jonas und Franka ermitteln.
Jonas war früher bei der Polizei und Franka ist PrivatDetektivin...sie wollen aufklären, was vor sieben Jahren passiert ist. Der Auslöser war das Verschwinden seiner Tochter.
In den folgenden 14 Kapiteln erfährt man, was alles ans Licht kommt, und auch eine spannende Suche nach der Wahrheit folgt ...
Der mir bereits bekannte und sehr geschätzte Autor hat einen interessanten Aufbau per wendungsreichem SpannungsBogen gewählt.
Überraschungen tun sich auf, unfassbare Dinge geschehen, so dass die Handlung gut konzipiert, gar dargestellt ist.
Alles in allem ein wirklich gelungener, gar perfider Plot, der nach diversen Antworten sucht...und mich wieder packen konnte!
Werden wir sie finden, gar lösen können?
Werden wir sie finden, gar lösen können?