Hat mich nicht gefesselt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
alex1208 Avatar

Der Schreibstil von Andreas Winkelmann ist einfach nur toll, sehr flüssig und fesselnd und lässt mich immer nur so durch die Seiten fliegen.

Die Charaktere sind ausgesprochen bildhaft beschrieben und ich konnte mich in alle hineinversetzen.

Die Geschichte hat mich aber leider absolut nicht gecatcht und abgeholt.

Ich weiss ehrlich gesagt auch nicht so genau woran es gelegen hat.

Für mich ist die Handlung so dahin geplätschert.

Spannung kam für mich auch sehr wenig auf, auch die Wendungen am Ende konnten mich nicht richtig begeistern.

Für mich ein Buch für zwischendurch.
Schade, ich hatte mir mehr Unterhaltung und Spannung versprochen.

Von mir gibt es 3 Sterne.

Beschreibung:
Der neue Standalone-Psychothriller von Nr.-1-Bestsellerautor Andreas Winkelmann: Ein Mädchen verschwindet. Der Vater begeht einen verhängnisvollen Fehler. Und eine junge Frau weiß als Einzige, was damals geschah – doch auch sie ist spurlos verschwunden.

Jonas war früher einmal Polizist. Bis er für das Verschwinden seiner Tochter einen Verdächtigen zur Rechenschaft zog. Franka ist Privatdetektivin mit einem Talent für digitale Spuren und auf der Suche nach einer Vermissten. Ihre Ermittlungen decken Verbindungen zu einem alten Fall auf – dem von Jonas’ Tochter, die nie gefunden wurde. Frankas erster Verdächtiger: Jonas. Doch schon bald ermitteln die beiden zusammen. Denn die Vermisste scheint etwas darüber zu wissen, was damals wirklich geschah ...