Hochspannend
Das neue Buch von Autor Andreas Winkelmann mit dem Titel "Ihr werdet mich nicht finden" ist im Rowohlt-Verlag erschienen.
Das Buch ist ein hochspannender Thriller.
Die Handlung wird in zwei Zeitebenen erzählt.
In der ersten Zeitebene erhält die Privatdedektivin Franca den Auftrag nach der vermissten Silvia zu suchen.
In der zweiten Zeitebene, die vor sieben Jahren angesetzt ist, ist die junge, sechzehnjährige Isabell nach einer Party nicht nach Hause gekommen.
Der Vater von Isabell, Thomas Waider, wurde damals selbst verdächtigt, mit dem Verschwinden etwas zu tun zu haben.
Privatdetektivin Franca sieht einen Zusammenhang zwischen beiden Fällen und ermittelt mit Thomas Waider, um bei beiden Fällen herauszufinden, was wirklich geschehen ist.
Die ganze Handlung ist von Anfang bis zum Ende sehr spannend erzählt und lässt keine Langeweile aufkommen.
Dieser spannende Winkelmann-Thriller verdient fünf Sterne.
Das Buch ist ein hochspannender Thriller.
Die Handlung wird in zwei Zeitebenen erzählt.
Dieser spannende Winkelmann-Thriller verdient fünf Sterne.