Hochspannend, wie von einem Winkelmann gewöhnt
Das Cover von "Ihr werdet sie nicht finden" ist schon ein Hingucker. Spätestens der Klappentext überzeugt, dass man das Buch sofort lesen mag.
Franca, eine Privatermittlerin, wird von einer Dame beauftragt, ihre Enkelin zu finden und, wenn möglich zu fotografieren. Die Auftraggeberin macht sich große Sorgen um die Enkeltochter, da sie schon seit einiger Zeit nichts mehr von ihr mitbekommen hat. Bei ihrer Recherche stößt Franca auf einen alten Fall. Hier geht es um ein vermisstes Mädchen und sie hat das Gefühl, dass beide Fälle zusammenhängen. Im Rahmen ihrer Suche stößt Franca auf Jonas (ehemaliger Polizist), der Vater des aus dem alten Fall des vermissten Mädchens (Isabell). Beide tun sich für die weitere Suche nach Silvia zusammen und kommen der Wahrheit immer näher.
Andreas Winkelmann baut wunderbar den Spannungsbogen auf, so dass der Lesende immer wieder denkt: ein Kapitel geht noch :-) Ich mag seinen Schreibstil und habe "Ihr werdet sie nicht finden" gern gelesen und mitgefiebert.
Gern gebe ich hier 5 verdiente Sterne für die spannenden Stunden.
Gern gebe ich hier 5 verdiente Sterne für die spannenden Stunden.