Meisterhaft geschrieben, Spannung pur.
Vor sieben Jahren verschwand Jonas Waider seine damals 16-jährige Tochter Isabell nach einer Party spurlos. Gemeinsam mit seinen Kollegen führte Jonas, seinerzeit Ermittlungen durch, die zu keinem Ergebnis führten. Nachdem auch Isabells Mutter Marie sich das Leben nahm, drehte Jonas durch und übte Rache an dem Mann, den er für Isabells Mörder hielt: Bernd Vollstedt, ein unsympathischer Alkoholiker, den Jonas wegen Misshandlung an dessen Stieftochter Silvia Frieling angezeigt hatte.
Auch sieben Jahre später ist Jonas davon überzeugt, dass Vollstedt, der nicht mehr am Leben ist, Isabell entführt hat. Auch wenn er nicht mehr daran glaubt, dass sie noch lebt, will er unbedingt ihren Leichnam finden. Als Privatdetektivin Franca den Auftrag erhält, eine Vermisste der Familie Frieling zu suchen, stößt sie auf Verbindungen zu dem alten Fall, in dem sich plötzlich auch neue Ansatzpunkte ergeben
Über die Familie Frieling kreuzen sich die Wege von Jonas und Franca und nach anfänglichen Schwierigkeiten miteinander beginnen sie gemeinsam zu ermitteln, beiden ist daran gelegen, Silvia zu finden, die aufgrund von früheren Andeutungen, die nicht ernst genommen wurden, etwas über Isabells Schicksal wissen könnte. Dies ist wieder ein voll gelungener, super spannender Thriller von Andreas Winkelmann. Ich vergebe hier gerne 5 Sterne.