Netter Thriller mit ein paar Längen
"Ihr werdet sie nicht finden" ist mein zweites Buch von Andreas Winkelmann, und Cover und Klappentext haben mich wirklich neugierig gemacht. Was ist mit den jungen Frauen passiert, warum sind sie verschwunden?
Winkelmanns Schreibstil ist flüssig und atmosphärisch, und ich hatte keinerlei Probleme, in die Story zu kommen. Ich wollte so richtig in die Story eintauchen und war gespannt, wann Jonas und Franka aufeinandertreffen und gemeinsam ermitteln. Ich mag das ja, wenn sich Fremde zusammentun und sich so näherkommen.
Leider waren mir beide aber nicht sooo sympathisch, weshalb ich nicht ganz so sehr mit ihnen mitfiebern konnte. Leider hatte die Story zwischendurch aber auch einige Längen.
Alles in allem ist "Ihr werdet sie nicht finden" aber ein gutes und unterhaltsames Buch, das mit einem tollen Schreibstil und einer interessanten Idee überzeugt, aber hin und wieder ein paar mehr Spannungselemente gebraucht hätte.