Sehr spannend!
Vorab möchte ich sagen, ich freue mich über jeden Thriller von Andreas Winkelmann und bestelle sie immer vor. Auch auf dieses Buch habe ich mich sehr gefreut und wurde nicht enttäuscht.
Ihr werdet sie nicht finden ist ein sehr guter Psychothriller, der durchgehend spannend ist und wo man schön mitfiebern kann warum genau was passiert. Für mich war nicht schon früh klar warum manche Dinge passieren und wie bestimmte Menschen zusammenhängen, das fand ich sehr gut: es war zu keinem Zeitpunkt langweilig.
Die Figuren sind sehr gut dargestellt und man kann sich sehr gut in sie und ihr Handeln hinein versetzen.
Wer auf der Suche nach einem guten Psychothriller ist, der kann hier absolut nichts falsch machen: klare Empfehlung für dieses Buch und auch für Andreas Winkelmann generell. Wurde bisher nie enttäuscht und das warten auf das nächste Buch hat sich immer gelohnt