Spannend bis zur letzten Seite

malizacha Avatar

Das leicht verschwommene Cover und der grüne Farbschnitt sind mir sofort ins Auge gefallen.

Die wirklich spannende Story um den verzweifelten Vater Jonas und die Privatermittlerin Franca hat mir sehr gut gefallen.
Beide haben eine interessante und ungewöhnliche Vergangenheit und finden hier zusammen, um ein lange zurückliegendes Verbrechen und ein aktuelles Geschehen zu verbinden und zu lösen.
Der Weg dorthin ist spannend, kurzweilig und interessant.

Obwohl sie auf den ersten Blick nichts gemeinsam haben, fesseln die Umstände sie aneinander und sie werden ein gutes Team.

Die Geschichte spielt in der Gegenwart, es werden aber auch zwischendurch Ereignisse aus der Vergangenheit erzählt, so dass sich am Ende alles zusammenfügt.

Die Story ist packend und durch den angenehm lockeren, gut zu lesenden Schreibstil fliegt man nur so durch die Seiten.

Die Auflösung ist wirklich gelungen und sehr überraschend.

Ich habe bislang alle Bücher von Andreas Winkelmann gelesen und für meinen Geschmack zählt dieser Thriller zu seinen besten Büchern.

Es hat mir großen Spaß gemacht dieses Buch zu lesen und ich könnte mir gut eine Fortsetzung mit Franca und Jonas vorstellen!