Spannender Thriller
Ich lese die Thriller von Andreas Winkelmann sehr gerne. Klappentext und Leseprobe von "Ihr werdet sie nicht finden" fand ich sehr spannend. Auch das Cover passt zu dieser Geschichte sehr gut.
Handlungsstränge und Zeiten wechseln sehr schnell. Ein Handlungsstrang beinhaltet die Ereignisse von vor 7 Jahren, als die Tochter des Polizisten Jonas spurlos verschwunden ist. Ein weiterer Erzählstrang schildert die Ermittlungen der privaten Ermittlerin Franka, die in einem anderen Fall beauftragt wurde. Schnell wird klar, dass die beiden Fälle zusammenhängen.
Erzählt wird aus der Sicht von verschiedenen Personen, meist aus der Sicht der beiden Ermittler. Eine erzählende Person bleibt anfangs noch im Dunkeln.
Franka und Jonas beginnen zusammenzuarbeiten und es werden Geschehnisse ans Tageslicht gezerrt, mit denen man als Leser nicht gerechnet hat.
Die Handlung hat Tempo und ist spannend geschrieben, wie wir es von den Thrillern des Autoren kennen.
Leider fand ich die Protagonisten etwas zu klischeehaft und das Ende wirkt doch sehr konstruiert.