Super spannend!
Nachdem mich das Cover und die Leseprobe überzeugt haben, konnte auch das ganze Buch mithalten.
Der Schreibstil des Autors hat mir durchgehend sehr gut gefallen, ebenso wie die Charaktere. Franca und Jonas waren ein ungleiches Team und doch haben sie gut zusammen gepasst.
Die ganze Geschichte war in sich einfach stimmig und super spannend. Besonders gut fand ich auch die Sprünge zwischen der Vergangenheit und der Gegenwart, keine der beiden Zeiten war weniger spannend und ich habe wirklich mitgerätselt wie die Fälle zusammenhängen.
Das Ende kam nicht so überraschend, weswegen ich einen Stern abziehe, das hat der Spannung jedoch keinen Abbruch getan.
Am Ende kann ich wirklich nur sagen, dass es ein wirklich gutes Buch war, was man nicht gerne aus der Hand legen möchte, wenn man einmal angefangen hat zu lesen, also eine Empfehlung für alle Thriller Fans!