Super Thriller

brauneye Avatar

Zum Inhalt:
Vor sieben Jahren ist die Tochter von Jonas spurlos verschwunden. Weil Jonas den vermeintlichen Täter getötet hat, saß er im Gefängnis und verlor seinen Job als Polizist. Franka ist Privatermittlerin und wurde beauftrag nach eine Vermissten zu suchen, dabei werden Querverbindungen zu einem alten Fall klar, zur verschwundenen Tochter von Jonas. Wenn auch zunächst sehr skeptisch, arbeiten die beiden jetzt zusammen um herauszufinden, was damals geschah.
Meine Meinung:
Meine Herren, war das ein spannendes Buch mit so vielen Wendungen, dass jede Theorie, die man im Verlauf hatte, immer wieder über den Haufen geworfen wurden. Das Buch hatte ein extrem hohes Spannungsniveau und Protagonisten, die sehr interessant waren. Bei Jonas, weiß man zwischendurch immer mal nicht, ob man ihn mag oder oder nicht, wenn er mal wieder etwas macht, was er besser nicht gemacht hätte. Bei Franka gefiel mir, wie sie einfach mal einen möglichen Verlauf durchspielt ohne sich dabei Einschränkungen aufzuerlegen. Ich bin förmlich durchs Buch geflogen.
Fazit:
Super Thriller