Wieder ein echter Andreas Winkelmann!!
Wieder ein echter Andreas Winkelmann - spannend geschrieben, man mag es nicht aus der Hand legen, bis das Ende dieses Thrillers erreicht ist.
Nach etwa 2/3 des Buches bekommt das Geschehen eine mysteröse Wendung – die Spannung steigt erneut. Was der Lesende eigentlich als klar ansah, ist plötzlich infrage gestellt. Alles klärt sich, wenn auch anders, als ich es erwartet hätte – ein emotional „schönes“ Ende, wenn auch traurig zugleich.
Mir persönlich sind die ersten Kapítel zwischen damals und heute und die, in denen es um Jonas Waider und Franca Lichtenwalder geht, zu kurz. Hier habe ich immer wieder ein paar Kapitel ausgelassen und diese dann später gelesen. Dies ist aber generell meine Art, auch in anderen Bücher, sie so zu lesen, weil mir das Geschehen im Text flüssiger erscheint.
Farblich ist das grün / schwarze Cover mit dem grünen Buchschnitt ein Hingucker.