A Lie Worth Believing – Ein magischer Mix aus Musik und Suspense
Ich bin absolut fasziniert von diesem Setting! Da ich Filme wie „Die Unfassbaren“ liebe, hat mich die Geschichte rund um die großen Illusionen in Las Vegas sofort in ihren Bann gezogen. Das wunderschöne Cover und der Farbschnitt versprechen eine emotionale Reise, die hält, was sie optisch verspricht.
Das hat mich an der Leseprobe besonders beeindruckt:
Emotionaler Tiefgang: Der harte Prolog über den Verlust von Stellas Eltern hat mich direkt abgeholt. Es macht Stella als Protagonistin unglaublich nahbar, dass ihre frühere Verletzlichkeit auch in ihrem jetzigen Leben zwischen Geldsorgen und dem Traum von der Musik mitschwingt.
Geheimnisvolle Atmosphäre: Die Mischung aus dem Glanz der Bühne und der düsteren Vorahnung, dass mit Stellas Vorgängerin etwas Schreckliches passiert ist, erzeugt eine tolle Spannung.
Knistern & Misstrauen: Levin ist genau der Typ Charakter, den ich in Suspense-Romanen liebe – charmant, undurchsichtig und man fragt sich jede Sekunde, ob er ein ehrliches Interesse hat oder Stella nur Teil seines großen Plans ist.
Der Schreibstil von Janine Ukena ist modern, flüssig und schafft es, Gefühle ganz ohne übertriebene Dramatik zu transportieren. Ich möchte unbedingt wissen, was in dieser Show real ist und was nur eine „Lüge, die es wert ist, geglaubt zu werden“. Ein fesselnder Auftakt, der Lust auf mehr macht!
Das hat mich an der Leseprobe besonders beeindruckt: