Ab nach Las Vegas 🤭

bĂĽchermausnici Avatar

Die Leseprobe von Illusion – A Lie Worth Believing hat mich direkt in das schillernde Las Vegas gezogen, das auf dem Cover mit seinem kräftigen Design schon so viel Glamour und Geheimnis verspricht.
Man spürt sofort durch den Text, wie stark die Spannung zwischen Realität und Täuschung ist: Stella, eine junge Sängerin, steht vor ihrer bisher größten Chance in der legendären Show „Illusion“, in der echte Magie und trickreiche Inszenierungen so eng verwoben sind, dass man als Leserin kaum unterscheiden kann, was echt ist und was nur Schein ist. Gleichzeitig schwingt in der Geschichte ein dunkler Unterton mit, die mysteriöse Vorgängerin, der charmante, aber undurchsichtige Levin und der Gedanke, dass niemand wirklich vertrauenswürdig ist, lassen schon jetzt spüren, dass hinter dem glitzernden Vordergrund etwas viel Komplexeres und Gefährlicheres lauert. Die Leseprobe erzeugt Lust darauf, noch tiefer einzutauchen und herauszufinden, welche Illusionen Stella noch begegnen und wo die größte Täuschung wirklich liegt.

Bin richtig gespannt und wĂĽrd es in einem Rutsch verschlingen.