Alles nur eine Illusion?
Ich bin durch das Cover auf das Buch aufmerksam geworden, weil es mir schon auf den ersten Blick gefallen hat. Das das Genre hier Romantic Suspense ist, war dann natürlich noch ein Pluspunkt, weil ich dieses Genre gerne lese.
Generell finde ich die Aufmachung des Buches sehr schön und mir gefällt auch der Farbschnitt sehr gut, was nicht immer der Fall ist.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, da man hier schon einiges von der Protagonistin Stella erfährt und auch Levin kennenlernt. Das Konzept der Show klingt spannend und man möchte natürlich wissen wie es weitergeht und wer eigentlich wirklich hinter Levin steckt!
Ich bin mir sicher, dass diese Buch mir einige spannende Lesestunden bescheren könnte.