Geiler Schreibstil!
Das Cover gefällt mir super gut. Es hat ein fliederfarbenes Design und die zwei Protagonisten auf dem Cover. Der Farbschnitt ist schlicht, aber passt zum Gesamteindruck.
Ich bin eigentlich eher eine Romantasy Leserin, aber dieses Buch hat mich in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil ist einmalig. Ich liebe es, wie sie die Wörter benutzt und immerzu kleine Metaphern einbaut.
Die Story fasziniert mich ebenso sehr. Unsere Protagonistin Stella ist broke und sehr unzufrieden mit ihrem jetzigen Leben. Sie wird jetzt dazu eingeladen bei einer Illusionsshow als Sängerin in Las Vegas aufzutreten, was Sie finanziell und vielleicht und seelisch retten könnte.
Die beiden Männer, die schon zur Show gehören sind beide sehr mysteriös und verraten nicht viel über sich, aber sie freuen sich, dass Stella mitkommt. Da stellt sich die Frage, warum?
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt und freue mich auf das restliche Buch!
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt und freue mich auf das restliche Buch!