Schon der Klappentext überzeugt
Der Klappentext hat mich sofort am Haken 🎣✨ Las Vegas, eine schillernde Show voller Illusionen und mittendrin eine Sängerin, die ihren großen Traum leben will und stattdessen in ein Netz aus Geheimnissen stolpert 🎤🎭
Stella wirkt wie jemand, der viel zu schnell merkt, dass hier etwas ganz und gar nicht stimmt 😬 Eine verschwundene Vorgängerin, ein charmanter Illusionist mit eindeutig zu vielen Geheimnissen 🖤🪄 und eine Show, in der wirklich nichts dem Zufall überlassen wird. Rote Flaggen? Wehen überall 🚩🚩
Ich liebe dieses Spiel mit Realität und Täuschung ✨ Was ist echte Magie, was perfekte Inszenierung und wem sollte man definitiv nicht sein Herz schenken 💔 New Adult Suspense mit Glamour, Drama und der klaren Warnung: Verlieb dich nicht. Spoiler: Genau das wird passieren 😏💥